文件通知

成都市住房和城乡建设局关于印发2019年度全市优质示范工程名单及开展现场观摩活动的通知

来源:成都市住建局   发布时间:2019-10-17   浏览次数:

成住建发〔2019286

各区(市)县住建行政主管部门,市质监站,在蓉各建设、监理、施工等有关单位:

深入开展工程质量安全提升行动,推动我市建筑业高质量发展,落实工程质量管理标准化,先进技术和管理经验,充分发挥优质示范工程的带动作用,我局按照《成都市优质示范工程评审办法》评定凤凰山体育中心21个项目为我市2019年度优质示范工程,同时开展优质示范工程现场观摩活动,为企业提供交流学习的平台。现将活动有关事项通知如下。

一、本批次的优质示范工程包括房建、市政及轨道交通工程,各单位可结合自身实际在观摩活动期间自行组织前往学习观摩,学习借鉴优质示范工程好的做法,创新质量管理制度,提升工程质量。

二、被推荐为优质示范工程的项目应做好观摩活动的现场接待、组织管理和配合工作,确保观摩人员人身安全,保障观摩活动有序开展。

三、请各参观单位及人员提前与选择观摩的优质示范工程项目负责人联系,确定观摩时间,按照项目现场的安排进行观摩。观摩时应遵守施工现场相关规定,自觉维护现场正常工作秩序。

四、本次观摩活动时间为20191018日至27日。

 

附件 2019年度全市优质示范工程

 

 

成都市住房和城乡建设局

20191015日