文件通知

成都市住房和城乡建设局关于对2018年度施工总承包企业和监理企业纳税信息核查处理情况的通知

来源:成都市住建局   发布时间:2019-10-23   浏览次数:

在蓉各施工总承包、监理企业

根据《成都市城乡建设委员会关于<成都市建筑施工总承包企业和监理企业信用综合评价管理暂行办法>的补充通知》(成建委〔20183号)的有关规定,按照前期《成都市住房和城乡建设局关于开展2018年度施工和监理企业纳税信息核查工作的通知》(成住建发〔2019207号)工作安排,我局与国家税务总局成都市税务局建立信用监管联动机制,对企业自主申报纳税信息进行核对。

经比对核实,共有72家企业(附件1)纳税信息比对未成功,其中包括纳税金额不一致和未提交核查资料等情况。经研究决定,拟于20191025日起对上述企业的纳税信用信息得分予以作废处理。如企业对处理情况存在异议的,请于1125日前上报相关资料(附件2)至市造价站信用科(成都市青羊区八宝街1113314室),经调查核实后予以纠正,如存在资料弄虚作假的将按《成都市建筑施工总承包企业和监理企业信用信息综合评价管理暂行办法》相关规定进行扣分处罚。

 

附件1:2018年度施工总承包和监理企业纳税信用信息作废处理名单

 附件2:2018年度施工总承包和监理企业纳税信息情况表

 

 

                                                                  成都市住房和城乡建设局      

                      20191023